广州合谐医疗科技有限公司

我们的使命 - 以优质的服务改善人们的健康、提高人们的生活质量
我们的价值观 - 健康无价, 服务有诚
我们的愿景 - 打造最可信赖的健康管理服务平台

广州合谐医疗科技有限公司,作为中国高新技术企业、中山大学达安基因(股票代码:002030)核心成员企业,成立于2009年,旗下拥有合康谱和维珍生物两大品牌,是依托十年健康管理大数据库及先进移动互联网健康管理平台,以基因检测和细胞治疗技术为主导,融合直营连锁高端门诊以及签约合作三甲医院渠道,集疾病预知、监控、预防、治疗为一体的精准医疗高科技企业。

"合康谱",是合谐医疗与达安基因联合推出的精准健康管理品牌,倡导“基因健康,主动防御”理念, 以每个人独特的基因信息为核心,量身定制个体化的精准健康管理服务。

"维珍生物",是合谐医疗联合北昊(北京大学、冠昊生物)干细胞与再生医学研究院共同成立的生物科技品牌,主张"维生命最珍贵",通过前沿的细胞存储、治疗技术,抵御癌症对抗衰老,拓展生命的长度与宽度。

精准医疗体系

合谐医疗以"基因+细胞"为核心,贯穿精准预知、动态监控、主动防御、疾病诊疗等各个环节,构建全方位的精准医疗健康管理服务体系。

从基因检测精准预知健康风险,到免疫水平动态监测 / 智慧健康一体机监控健康状态,及时发现疾病苗头,再到自体免疫细胞 / 脐带及胎盘干细胞存储,以及精准基因饮食与运动方案,提升免疫力主动防御疾病发生,最后对于已发生的癌症等重大疾病,整合国际资源提供精准的靶向治疗。

同时,各个环节的检测数据,同步传送健康管理云平台,平台医生进行全面健康指导,为企业和个人提供卓越、系统的精准医疗解决方案。

国际技术平台

合谐医疗组建了国内先进的生命科学检测中心,实现基因、免疫组库、微生物(菌群)等高难度项目的精准测序。

检测中心拥有美国基因测序设备公司Illumina研发的,目前通量最高的NovaSeq二代测序平台(可以实现比对肿瘤-健康组织的超级深度测序,以及复杂疾病相关的大规模基因变异分析等);美国生物技术公司Agena生产的,获FDA认证并成为国际SNP基因型分析标准的MassArray®DNA飞行时间质谱检测系统;以及英国LGC公司制造的高能量PCR(聚合酶链反应)技术平台。

合谐医疗生命科学检测中心已与Illumina公司达成合作,共同开展亚洲人群GWAS数据库ASA项目,互通基因大数据。

世界百强客户

合谐医疗专注健康管理近十年,为国内100万+的企业、家庭、个人提供优质的服务。

服务的企业,覆盖中国移动、中国人寿等众多世界500强企业,为企业配备专属的HMS健康管理系统,制定360°健康管理项目以及健康文化计划,提供订制化的高端健康管理解决方案。

服务的家庭、个人,遍及政府机构人员、企业高管、行业精英,为其个人及家人提供慢病管理、名医预约就医快速通道等在内的个性化健康管理服务。

前沿课题合作

同时,合谐医疗还与国内多家著名医疗及学术机构,联合开展健康领域课题研究,转化国际前沿的医疗科研成果,以促进更多人的健康福祉。

首先,与中国医学科学院阜外心血管病医院,共同开展高血压课题研究,开发高血压远程监测技术,以实现高血压的精准管理、及时预警;紧接着,与暨南大学成立疾病易感基因与饮食健康联合研发中心,研究营养素与基因的作用原理,及其对人体健康的影响机制,为高风险疾病制定针对性饮食预案,防御疾病。

立体服务渠道

自建渠道。未来,合谐医疗将在北京、上海、广州、深圳等重点城市,开设超过10家直营连锁高端健康门诊,统一总部管理,同步国际标准,架设全国精准医疗健康管理服务枢纽。

医院渠道。同时,合谐医疗与全国上百家三甲医院合作,汇聚全国各地高水准医疗资源,铺设区域精准医疗健康服务中心,提供快速、高效健康服务。

合作渠道。此外,合谐医疗拥有几百家签约合作代理商,依托各个代理商旗下的服务渠道,建立全国上千个中高端社区服务网点,提供就在家门口的细致健康服务。

合为一家,谐满天下。凭借先进的“基因+细胞”技术,合谐医疗将为中国广大的成功企业和精英家庭,提供更为卓越的精准医疗健康管理服务。