广州合昊医疗科技有限公司

广州合昊医疗科技有限公司成立于2016年,是中山大学达安基因集团(股票代码:002030)的成员企业,也是广州合谐医疗科技有限公司的子公司。

合昊医疗致力于打造筛查—检验—健管为一体的服务体系,主要服务涵盖大肠癌早期筛查、共建社区检验中心、健康管理中心、精准医疗实验室等;为客户提供从疾病早期筛查、检验、精准治疗、健康管理、慢病管理等一系列服务;并为金融保险公司、移动运营商、政府机关、医疗机构等量身订制全方位的健康管理解决方案。
目前我们的服务已覆盖广州、深圳、东莞、佛山、珠海、湖南汝城、福建、无锡、河源等超过10个大中城市,联合当地政府、医院等单位共建健康管理中心、区域大肠癌早期筛查中心、精准医疗实验室、区域社区检验中心等。为当地的居民的提供了优质的健康服务,并与中山大学附属第一人民医院、广东省人民医院、南方医院、中山大学第六人民医院、中国家庭医生、中大控股达安基因等众多单位建立了紧密的合作关系。
我们始终保持进取、创新、融合精神,以充满想像力的发展空间和激励计划,诚邀精英加盟。

合昊愿景
打造客户信赖的筛查、检验、健管为一体的服务体系。为客户提供从疾病早期筛查、检验、精准治疗、健康管理、慢病管理、等全方位医疗健康服务。

合昊使命
以优质的服务改善客户的健康

合昊价值观
健康,我们提供的一切都是为了有利于客户的健康
服务,我们提供同等条件下最优质的服务

合昊精神
专业:追求卓越
专注:专注服务
专精:重视品质

合昊理念
客户健康是对我们最大的激励