广东省生物产业协会支持“共建诚信文明生态圈”

 

2020粤港澳大湾区百家社团+百家媒体“共建诚信文明生态圈”公益活动将于12月26日在深圳举行。12月1日下午,联洲国际信用评级有限公司董事长许建洲携项目组拜访广东省生物产业协会,双方围绕 “共建诚信文明生态圈”的主题活动进行了全面交流探讨。

 

广州精科生物技术有限公司、广州精科医学检验所有限公司董事长、广东省生物产业协会会长李胜,广东省生物产业协会副会长李义江,广东省精科生物技术有限公司董事兼副总经理梁红等出席交流活动。

 

李胜对联洲信评项目组成员的到来表示欢迎,并详细介绍了广东省生物产业协会的成立背景,现有会员规模和发展历程。 在了解了联洲信评的业务之后,李胜对其走国际化路线的发展模式给予了肯定,并期待联洲信评的发展壮大。他指出,广东省生物产业协会主动适应发展需要,紧密结合粤港澳大湾区发展战略规划,敢于创新,助推生物企业发展,全力提升服务质量,助力粤港澳大湾区诚信体系的建设。

 

许建洲指出,社会信用体系建设是发展社会主义市场经济的重要基础。国家相关政策法规也在完善失信约束制度、健全社会信用体系的措施,为发展社会主义市场经济提供支撑。联洲国际信用评级有限公司自2014年落户深圳前海,致力于信用评级标准建设和实施,不断创新推动社会信用体系建设的发展和完善。

 

广东省生物产业协会支持“共建诚信文明生态圈”

会议的最后,联洲国际信用评级有限公司与广东省生物产业协会签署战略合作协议,共建诚信文明生态圈,并特聘李胜先生为“诚信建设专家”。

 

许建洲表示,诚信建设需要全社会各个阶层共同努力和推进,公司将立志做好先进信用理念的倡导者,“以诚为本,信行天下”,传递诚信正能量,期待有更多的社会力量加入共建诚信文明生态圈,为中国诚信建设助力。

 

 

 

文章来源  凤凰网广东综合