与广东医科大学合作,为应届生就业提供指导服务,为协会会员推荐优秀人才

  经李胜会长的努力及秘书处的落实跟踪,于4月20日与广东医科大学就业指导中心、广东医科大学医学技术学院建立了毕业生就业招聘合作的渠道,协会将为各会员单位推荐合适的人才,供会员单位选择录用,这是协会为各会员所谋求的福利。

  4月22日参加该校的云校招双选会,上午9点正,广东省生物产业协会有关工作人员一早打开工作电脑,实时进入广东医科大学就业线上双选会的面试间,与学生们进行沟通、解答、推荐。本次双选会为医学检验技术专场,共收到简历若干份,应聘的岗位大部分为试验员岗位,其中也有:遗传分析、生物信息分析、市场/营销专员。目前,已把相应学生的简历推荐给有需求的会员单位人事部。此举,大大地节省会员单位人事部门招聘工作的压力,提高了人事工作效率,同时也节省会员企业的开支,提高了企业的效益。

  据会员单位反映,希望以后多举办类似的人才招聘推荐活动,精准摄合所需人才。

  协会将此活动常态化,请各单位把所需的人才岗位、数量等资料发至协会邮箱或关注微信公众号“GD-bia”,报备所需人才。

  目前招聘的岗位有(包括但不限于):实验员、遗传分析、生物信息分析、市场/营销专员。