换届筹备领导小组召开第二次工作会议

3月31日下午,广东省生物产业协会(第二届)换届筹备领导小组第二次工作会议在广州市国际生物岛标准产业三期会客室召开。

这是在第二届会员代表大会第一次会议召开之前的一次重要会议,在对前期换届筹备工作进行全面梳理的同时,确定协会第二届领导班子成员候选人名单和即将审议的事项,并重点研究讨论协会第二届战略发展规划。

会上,换届筹备领导小组组长李胜先生逐一介绍协会第二届领导班子成员候选人,并且从资本、资源、人才等诸多角度全面阐释了协会第二届战略发展规划。

各与会人员分别围绕协会第二届战略发展规划发言,从国家大的政策导向到具体项目对接、从产业前景到技术成果提出了针对性和可操作性极强的意见和建议,并纷纷表示一定大力支持协会未来发展,共同把广东省生物产业协会打造成高水平、高质量的服务平台。

换届筹备领导小组顾问曹南才先生莅临会议,并号召大家一起为协会建设作出力所能及的贡献。