广东省生物产业协会简介

广东省生物产业协会于2012年10月经广东省民政厅注册成立,是由从事生物产业的经济组织及相关单位自愿参加的全省性、行业性的非营利性社会团体,接受广东省人民政府相关职能部门的业务指导和登记管理机关的监督管理。

协会旨在团结维护本产业与全体会员的共同利益与合法权益,促进广东省生物产业的健康发展。会员来自与生物产业相关的技术研究、开发、生产、应用、市场销售、中介服务等领域,覆盖范围从上市公司到小微企业,包含生物技术、生物医药、生物农业、生物食品等门类。

协会在转型中求发展,立足为广大中小微型生物企业服务。努力将协会建设成为生物企业交流合作、展览培训、资本对接、资源整合、互联互通、转型提升的全新服务平台,让有技术实力的科研专家得以施展才干,让更多的中小微型生物企业得到孵化,让社会上的金融资本找到合适的投资项目,最终搭建一条闭路循环的生物产业生态链,把协会建设成为具有国际先进水平、在全国有相当影响力的全省性协会。